Сонет В обыденности нашей

Внутри обыденности нашей
легки от лирики слова,
от них кружится голова,
произносить их стоит дальше.

Твой взгляд всего на свете краше,
мы грезим будущим сполна,
в поступках чувства глубина,
и Купидон зазывно машет.

Постичь, уверовать, пройти
дано вдвоем с тобой в пути;
с бессонницей все обещанья наши.

Три слова ждем скорей в ответе
и закрепляем темы эти,
лишь зеркало глядится утром старше.
                13 марта 2022г.


Рецензии