То ли сглаз, а то ли порча?

...ТУТ ПОПРОБУЙ РАЗБЕРИСЬ...


Утрачен к жизни интерес,
Разбита вдребезги дорога...
Кто в жизнь твою змеёю влез
И распластался у порога?

----------------

А может это
осложнения ковида?

(Пансионат "Звенигород")

25янв. - 11февр. 2021г.


Рецензии