Дай нам Б-г

Мир не будет как прежде.
Дай нам Б-г ненасилья.
Дай пробиться надежде
Через путы бессилья,
Дай напиться студёной
Ты воды из колодца.
Из судьбы непройдённой
Чтоб увидели солнце.
Чтобы было не плохо,
Чтоб любови до краю,
Не страшиться б подвоха.
Как так сделать- не знаю.


Рецензии