Для кого-то всё очень сложно

Для кого-то всё очень сложно.
Для кого-то как дважды два.
Кто-то правду чувствует кожей
И не прячет сердце от зла.
Переваривать трудно такое.
Как войну сквозь себя пропускать
И безмерное горе людское?
Как такое принять и понять?
Я не знаю. Смотрю сквозь строчки
На чужой непонятный мир.
Сердце рифмами мироточит
Над соцветием братских могил.
Для кого-то всё очень сложно.
Для кого-то как дважды два, -
Сохранить бы себя под кожей.
И любовь положить на слова.

2022


Рецензии