узелок

Заколдованные мысли
Неумело развязав
Начертив себе план действий
Узелок с собой собрав
Двинул дальше одинокий
Знавший всё всегда как есть
Не далече, так на горку
Ту с которой видно честь
Там посмотрим на всех разом
Попрощаемся с тобой
Дальше только свет и ясность
Полосой, пусть затяжной.

  #Витя Быков


Рецензии