***

Для ясности . Я не топлю за Украину и ни кому не служу не нюхаю хозяйский сапог как некоторые . Я лишь пытаюсь пристально вглядываться в суть происходящего выискивая в ней скрытого от глаз дьявола . Я все понимаю как мне думается , "наша" власть проспала разгул антирусских настроений в Украине и вот итог . Закономерно сейчас началась жатва у трансплантологов , я думаю ни кому не надо объяснять причину этого ? И главное я против подпитки тварей гаввахом , каким они в данное время упиваются в сласть и только в получении его я вижу истинную причину начала боевых действ .


Рецензии
Власть не "проспала", она ничего реально не могла сделать. Вспомните конец 90-х годов. Тогда все это начиналось.

я Слышу   13.03.2022 16:41     Заявить о нарушении