Единый сердца стук

Когда туман скрывает пелену ночей,
Когда таинственных моментов не понять,
Напомни мне о том, что мир - ничей,
И надо просто каждого обнять.
Напомни, что стремления все в нас,
Мы просто встретим тех, кого мы ждем,
И в нужном месте и в определенный час,
Мы будем точно знать - куда идем.

Мы вдруг поверим,
Что мгновения непросты,
А в мыслей спутанном клубке,
Заметим нить.
Распахивая двери,
И заветно помня про мечты,
Нам вдруг захочется,
Все это повторить.


Захочется, чтобы границы света,
Не разделяли нас на ночь и день,
И не было, чтобы вопрос не получил ответа,
Ведь все иначе, если светишь для людей.
Мы создаем иллюзии и сказки,
И наполняем этим мир вокруг,
С людей срывая искренностью маски,
Мы слышим наш единый сердца стук.

13.03.2022, Dushanbe, Tajikistan


Рецензии