Сумерки

сумерки в доме, и за окном
Солнышко скрылосоь, тянет дымком
Дрова разгорелись, в руской печи
Ставим в столовой, на стол колочи
 
В доме чуть слышно запел потефон
юности  песни исполнил нам он
Кот замурлыкал у ног
Устал он,  бедняжка, прилег

Стало уютно и всем нам  тепло
Вроде бы лето, зимой, забрело.
Поели, попили, пара отдыхать
Чтоб зимнее утро, нам снова встречать;


Рецензии