А бывает, внутри я плачу

А бывает, внутри я плачу,
Даже если я внешне смеюсь,
Кое-что жизнь дала мне на сдачу, —
То, чего я всё больше боюсь.

Это тихим ковром расплескалось,
Разлетелось, как чары в заре.
Это то, что всегда начиналось,
Где-то близко, всё ближе... во мне.

Это выше, чем то, что есть рядом.
Это лучше того, что любя
Мы рисуем немножко отрадой,
А немножко в частичках себя.

Разминулось веками на веки,
Нежно дышит поляной в плечо.
Это полнится вдруг человеком
И целует, как тень... горячо.

Оказалось, не нужно иного,
Ведь иное всё в этом, в руках.
Только я не прощаю такого,
Только я исчезаю в морях.

А бывает, внутри я плачу,
Но могу постоять за себя.
Кое-что жизнь дала мне на сдачу,
И оно превратилось в тебя.


Рецензии