Пригласите себя на свидание

Пригласите себя на свидание,
Подарите букет из цветов.
И скажите все ваши признания
О любви, без напыщенных слов.

Вы признайтесь себе по простому,
Что скучали всю зиму о том,
Как пойдете с собой на свидание,
Убегая из дома тайком.

Расскажите, как было вам грустно,
Без себя вечерами сидеть.
А сейчас, на свиданье с собою,
Вы готовы на крыльях лететь.

Обнимите себя на свидании,
Очень нежно и очень легко.
Пусть по телу польется с надеждой
Благодатного счастья тепло.

Закружите себя на свидании
В сладком вальсе под шепот листвы.
Пусть завидует вам мироздание,
Увидавшее вас с высоты.

Как танцуете сами с собою,
Обнимая и глядя в глаза.
Приглашая себя на свидание,
Захватите с собой чудеса.


Рецензии