Даже если звёзды все собрать с небес

Даже если звёзды все собрать с небес,
Всё равно поверю я в ларец чудес.
Сладостно прикрытый он своей корой,
И спешит навстречу нежным он порой.

Диким и желанным всё живёт в лесу,
Я его преданьям счастье отнесу.
Пусть хранит биеньем в сердце голоса,
Ведь не преступленье эти чудеса.

И не надо больше мне ларцов других,
Это не Пандора. Он не из таких.
В нём моря и стены, крохотные мы.
Выходцы из плена — те, что влюблены.

Размышляю нежно, нежно без конца...
Чувствую безбрежной жизнь того ларца!
Он могучий вечно даром от чудес,
Даже если звёзды все собрать с небес...


Рецензии