Родился сын

Родился человечек,
На радость маме и отцу
И в эту дружную семью
Принес он теплоту.
За сотни верст его родня,
С любовью приняла.
И по вацапу дружно за него,
Все выпивали крепкое вино.
Звенели бокалы, звучали тосты
И было для всех, все просто.
Спасибо, Анечка тебе,
Что родила ты мальчика семье.
27.04.2021г.


Рецензии