Заклинатель змей

Плохо без меня. Плохо без тебя.
Не хватает вновь кажется тепла
И ещё конфет — талых круглешков,
Маленьких шажков, любящих шажков.

Плохо без меня. Плохо без тебя.
Сложно так порой нам понять себя.
Но идём к себе, лишь включив борьбу,
Заклинатель змей, не кляни судьбу!

Не лупи меня, своим небом, бог.
Потерял свой лес наш единорог,
Но полнА как холст я одной звездой,
Той, что над тобой; той, что надо мной.

Ты прости меня, Нежность без начал.
Только бы без ссор, только б не молчал,
Ведь строптивей я и гоню коней,
В яблоках они над проклятьем дней.

Разберусь в шкафу и на полках книг.
Смотрит из зеркал на меня мой лик.
Самой юной вновь узнаю себя,
Плохо без меня. Плохо без тебя.

Я к тебе вернусь, думаю, вернусь.
И в звезду твою небом окунусь.
Дикою такой. Милою такой.
Заклинатель ты. Я же не змеёй...


Рецензии