Я так тебя люблю

Я так тебя люблю,
Что мучаю берёзы
Вопросами с утра...
Они пока молчат.

Я так тебя люблю,
Но не скажу и звёздам,
Они же всё равно
В ответ лишь прожурчат.

И тихая любовь
И громкая, однако
Собою точно тОждество
Равны.

Но всё же иногда
Упрямой забиякой
Я жду тебя, тебя —
Особенной весны!

Гони меня в мечты,
Ныряй со мной в обеты
Естественных даров,
Разомкнутых начал!

Гони меня туда,
Где знают все рассветы,
О том как плачет дух,
Который нас встречал.


Рецензии