Ранняя весна нас поманила

Ранняя весна нас поманила,
Солнечным денечком удивила.
Наши душеньки оттаяли, размякли,
Уж готовы были окунуться без оглядки,
В теплоту весеннюю и в лето,
Но не тут- то было – это
Зимушка зима балует
И кого- то может, радует.
Снегопадами красивыми
И морозами игривыми,
Но прошла ее пора
И весна не сдает свои права.
Добавляет нам тепла
И снежинки быстро тают
Превращаясь в ручейки
И не большие лужицы.
                26.04.2021г.


Рецензии