Сказать тебе, что значишь ты?

Сказать тебе, что значишь ты
в  моей бегущей быстро жизни?
Ты есть глоток живой воды
в пустынной жажде - главный смысл.

Ты- плот мой в огненной реке.
Обходишь бурные пороги.
В болотной сумрачной тоске
мочить не разрешаешь ноги.

Ты - многострунный инструмент,
произведение искусства.
Умело делаешь акцент.
С тобою не бывает грустно.

Красивый шёлковый платок-
собой простуду отвлекаешь.
Волшебный бархатный цветок-
желанья жизни исполняешь.

Я мотыльком к тебе лечу.
Твой свет в ночи меня спасает.
До яркой утренней зари
тепло души  оберегает.

Огонь мой, чистая вода,
источник счастья, вдохновенья,
мой ветер странствий и зола,
и к жизни новое стремленье.

Ты- моя лестница с небес,
варенье сладкое в солонке
Непроходимый хвойный лес,
и очень мягкая  соломка.

В тебе есть то, что нет во мне.
В тебе нет моего сомненья.
Меня дополнишь ты вполне.
Я дам тебе своё волненье.

Мы часть единого костра,
искрой,зажжённые поленья.
Нам вместе быть с тобой всегда.
Найдя себя в соединении.


Рецензии
Светлана, как эти слова созвучны моим мыслям!!!!
Близкие люди🤗🤗🤗
Обнимаю
Нат

Наталия Романовская-Степ   13.03.2022 08:28     Заявить о нарушении
Мы Нат, с тобой на одной волне))) и в едином общем пространстве.
Спасибо, что ты всегда рядом!
Теплом Души обнимаю тебя, Светлана.

Светлана Письменная   14.03.2022 16:12   Заявить о нарушении