Мама

Мама – произносишь это слово,
На душе тепло, светло и мягко.
Это самое милое, самое родное
Очень, очень близкое, очень дорогое.
В жизни всякое бывает,
Только мама всё прощает.
          28.07.2019г.


Рецензии