Милые, милые сосны

Милые, милые сосны,
Вы как подруги долин!
Снова скрепляете вёсны
С сердцем девичьим моим.

Скал нарочитая нега
Дышит на речкин полёт
Только нежнее и снега,
Луч, что меня позовёт.

Так потихоньку мы дружим,
Ведь не хочу быть одной.
Солнца закаты — на ужин,
Утром — рассветы со мной.

Если под небом прохладно,
В кружеве новой пурги.
Есть чудеса, ну и ладно,
Все в узелках сапоги.

Тихо свяжу нити снова,
Можно в тепле из заплат.
Главное знаю я новый
Путь в мой особенный сад.

Пусть не поймут все чужие,
Пусть не услышит родня,
Важно лишь милые сосны,
Есть вы всегда у меня!

Солнце укроет с отрадой,
Дикую дикой из птиц
Я в золотистых нарядах
Сразу узнаешь из лиц.

Милые, милые сосны,
Пусть мы подольше здесь с ним,
Крепче скрепляйте все вёсны,
С сердцем девичьим моим!


Рецензии