Какая погода стоит в январе

Какая погода стоит в январе,
Когбуд то весна наступила уже.
И солнышко светит, и птички поют,
И почки на ветках набухли к теплу.
Каких же сюрпризов нам ждать в январе?
А в марте? А может в июне уже?

27.01.20г.


Рецензии