Прогулка

Осень жёлтые тропинки,
Яркий лист лежит кругом.
Ветерок прохладой веет,
В тихом парке мы идём.

Солнце слабо пригревает,
Небо цвета, синева.
И неспешно пробегают,
Над землёю облака.

Вся природа в ожидании,
Что вот вот придёт зима.
Мы гулям по алее ,
Тихо, вместе, неспеша.


Рецензии