Семь цветов хайку выпуск 7

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
21.07.2001 Выпуск 7
---------------------
Скованные одной цепью
---------------------

*
из детства - в старость
все медленнее шаги
шелестят листвой
(Sabaka Saseda)

*
шелестят листвой
чуть поднимая ноги
бабушка и внук
(Голда)

*
бабушка и внук.
разные желания
при виде кошки
(Глеб)

*
Опять гроза -
Лиловая туча
В паутине молний
(Graf Mur)

*
в паутине молний
тени странного мира
всего лишь на миг
(Sabaka Saseda)

*
сумерки с утра
небо не скоро вернет
погасшие звезды
(Sabaka Saseda)

*
погасшие звезды.
так долго в небо смотрю
чудится - вижу
(Pi)

----------------------------------
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии