Где же ты?

Где-же ты?
Как ночи необъятны...
Где-же ты?
Родной и непонятный.
Где-же ты?
Печаль моя и песня.
Где-же ты?
Мир без тебя совсем неинтересен...

Где-же ты?
Любимый, долгожданный.
Где-же ты?
Единственный, желанный...
Ну. где-же ты?
В осенний хмурый вечер.
Где-же ты?
Кого обнимешь ты сейчас за плечи?

Мой огонь
Всё изнутри сжигает,
Мой огонь
Тебя не забывает.
Руки вновь
В молитве прямо в небо...
Ах, с тобой обняться мне бы...
Долгожданная моя любовь.

Где-же я?
Ночами пропадаю...
Знаешь, как-же я
В разлуке изнываю...
Ну, где-же МЫ?
Две половинки сердца.
Так хочу тобой согреться...
Где-же мы???

припев:

А между нами - вечности мгновение,
А между нами - вздохи сожаления.
А между нами - боль ночная сочится...
Спаси меня, родной, от одиночества!


Рецензии