Я назову тебя...

 

«Я назову тебя Зоренькой,
Только ты раньше вставай.
Я назову тебя Солнышком,
Только везде успевай...»
                В. Боков
А когда годы безжалостно
Сотрут твой румянец с лица
И сил уже прежних не станет
Успевать везде без конца

Я заведу молодую,
Её буду Зоренькой звать
И словно любовь мою прежнюю          
Солнышком называть.

Совесть меня не тревожит
(Её у меня... дефицит).
Главное – быстро пригнуться
Когда бумеранг прилетит.



13.03.2022


Рецензии