Праздник

Восьмое марта
День весенний
Желаю счастья и любви
Удачи Вам
Во всём на свете
Живите долго,тыщу лет
Хоть снег лежит
У нас везде
Цветов всем разных
И красивых
Улыбок много на лице
Удачи,радости,веселья
Вам дарят
Все мужчины сразу
Они Вас любят
Каждый день
Не забывают никогда
Потому что Вы прекрасны всегда.


Рецензии