и вот авокадо легли между брюкв, 48 слов

И вот авокадо легли между брюкв,
и барабаны стучат,
коровье говно полезный продукт,
но не моча.

Чего ж, Шостакович, ты грустный такой?
Отличная музыка льется рекой,
нет музыки небесней,
чем бандерлогов песни.

Известно, коровы дают молоко,
самураи куют мечи,
и, знаешь, дружок, отключить легко,
а ты попробуй включи.


Рецензии