Фортуна

У нее походка легка,
У нее монета звонка,

Проливается не водой,
Россыпью золотой.

Ее щедрый рог
Знает семь дорог.

Семь имен и побед,
Берегут от бед.

Видит не глазами,
Слышит не ушами.

Молчаливая,
Прозорливая.

Изобилием одарит,
Крепостью защитит.

Нам Фортуна улыбается,
Слово с делом сочетается.


Рецензии