Уныние

Уныньем полон дух и скорбью,
Придавлен я печалью, ею сгорблен.
Нет выхода, хоть обойди весь свет.
Нет выхода? Я дам непрошеный совет.

Когда в глазах темно от боли несусветной,
Когда ты понимаешь, стал ты беспредметный,
Когда хоть волком вой, на слёзы изойди,
Вперёд ты всё равно иди!

Любовь одна лишь впереди.
Иди!


Рецензии