DВесна пришла. Скоро май

Где-то льдины проплывают,
Где-то снег ещё не тает,
Где-то дождик поливает,
Где-то ландыш расцветает.
Птицы песни распевают.
До чего страна большая
Наша матушка Россия
Под высоким небом синим.


Рецензии