Интернет-Поэт

Привет! Я - Интернет-Поэт!
Мне 37 минуло лет.
Пока выходите Вы в свет -
Пишу стихи, которых нет.

Я знаю, каждому своё:
Одним - перо, другим - цевьё.
Но стих мой Жизни гимн поёт,
И тем, кто Мир несёт в Неё.

Я не из тех, кто делит в Ней,
Набрав каштанов для свиней,
На коршунов и голубей
Людей. И Интернет-Людей.

Я Вам пишу, Вы - мне в ответ.
Я Вам желаю долгих лет
Пока не выключили свет
И Интернет.


Рецензии