Песенка Милые женщины

https://youtu.be/KlgYdHmccMU
 
Милых женщин воспеваю, 
Как прожить без вас, не знаю, 
Нам без вашей красоты —
Ни туды и ни сюды!
Кто в пелёнках нас баюкал,
Колыбельные мяукал,
За хорошее хвалил,
И любил, любил, любил…

Это вы! Вы — наши мамы,
Заложили в нас программы
Женщин милых обожать,       
И любить, и защищать.
Нам легко, когда вы рядом,
И улыбкой, тёплым взглядом
Согреваете наш дом,   
Дом, в котором мы живём.

В меру дерзки, в меру страстны,
Домовиты, ананасны,            
Совершенны и мудры,   
Благодарны и щедры,   
Вы загадочно прекрасны,
Ваши чары - не напрасны.
Нам без вашей красоты 
Ни туды - и ни сюды!      

Припев:

Женщины милые, необходимые,
Светлые, сладкие, солнечно-яркие!
Будьте здоровы, верны и богаты,
Щедростью чувств и любовью объяты!


Рецензии
Понравиласьпесенка! Веселая и с мягким юморком. Спасибо, Любушка. Как

Екатерина Саянова 2   21.04.2023 12:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Катюша!

Я рада, что Вы посетили мою страничку и Вам понравилась эта песенка.

"Весёлая и с мягким юморком" - это то, что входило в мою задачу.

Благодарю Вас!
Люба.

Серопова Любовь   23.04.2023 03:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.