облака

Облака летят так быстро
Как минуты и Часы
Но на небе нету стрелок
Есть лишь плата за грехи
Мне сегодня солнце в ноги
Освещало дальше путь
Сердце билось без тревоги
Вдруг забудется и жуть
Лавка вдруг мне появилась
Ты присядь здесь отдохни
Так устали твои ноги
Что-то ёкнуло в Нутри
Говорит но я не слышу
И не вижу что за жизнь
На себя я сам обижен
Да и ты прости. Держись…

  #Витя Быков


Рецензии