ЖУК

*****
Жук жужжал, Жук бился в стекло:
"Вы пустите, у вас там светло!"
"Не печалься, Жук, лети в лес.
Ты пойми, что дом твой не здесь!"
Но упрямо жужжит Жучок:
"Вы пустите меня на чаёк,
Я люблю очень вкусно поесть,
На варенье мне дайте присесть".

2013г.
(фото из интернета)


Рецензии