Мягкий пух облаков

Мягкий пух облаков в синем небе
Безмятежно парит надо мной.
Где бы взять мне спокойствия, где бы?
Где найти тот баланс и покой,

Что в момент прекращает все склоки,
И борьбу плавно сводит на нет.
Где Душа больше не одинока,
И предчувствует вечный ответ

Сонастроившись с Богом единым…
В сердце льётся бескрайний простор,
Тот, в котором мы Духом хранимы,
И смолкает ума разговор.

Вот же он, этот центр Вселенной –
Прямо в сердце раскрылся сейчас,
И в мгновении этом бесценном
Свет небес льётся в Мир через нас.

13.03.2022


Рецензии