Я, русская

Я русская и этим я горжусь!
Я не стыжусь,что родилась в России!
А мои предки  из покон-веков
России-Матушке все преданно служили.
Казачье званье гордо все несли
И с Ермаком Сибирь завоевали.
Остались здесь - за Камнем,за Уралом,
Здесь отпрысков оставили своих...
Да,я казачка,русская душой,
Всегда Россией-Матушкой гордилась.
Всегда была в единстве наша сила
И род мой охранял её покой...
И нас не нужно грязью обливать,
Мы долго терпим,но если мы проснёмся,
Тогда вражинам тем не сдобровать -
Мы вихрем по злодеям пронесёмся...
И кто не спрятался,тот сам и виноват -
Не надо над Россией изгаляться.
Мы все едины - каждый друг и брат!
Мы россияне - ими и останемся!!!


Рецензии
Полностью вас поддерживаю!
Опечатка - вихнем (вихрем?)

Аркадий Соболев   13.03.2022 15:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Исправила опечаточку,спасибо! И спасибо за поддержку,а то меня сразу таррористкой выставили.У каждого правда своя.У меня сестра в Киеве,друзья в Одессе и Донецке. И я не понаслышке знаю что там творится,увы...

Любовь Иванова 6   13.03.2022 15:38   Заявить о нарушении