Крокусы - цветы радуги. Цветорифмы

В коромысле радуги –
добрые приветы,
Сила строчек жизни,
нежность первоцветов.

Песни первых пчёлок
в души проникают,
Солнце светит ярче,
всё вокруг сияет.

В музыке весенней
радость безгранична,
Красота во взоре
с сердцем гармонична.

Твой подарок-пламя –
свет и вдохновенье,
Обнимаю нежно
и дышу мгновеньем.

13.03.2022


Рецензии