Облака приплывшие издалека

Плывут по небу тучки, облака,
Фигуры их замысловатые,
Прибывшие издалека,
То круглые, а то продолговатые.
Неведом их дальнейших путь,
Идут, как овцы стадом,
Им хочется немного отдохнуть,
Всем отдыхать когда-то надо,
А может растворятся дымкой где-то,
Их ветерок разгонит, солнце растопит,
Но в памяти оставят след приметный,
Тому, кто на небо глядит.


2.3.22


Рецензии