Уходит зима. песня

Уходит зима,
И с нею февраль.
Уходит зима,
А мне ее жаль.

Не будет узоров на мерзлом окне,
Не сядут снежинки на варежки мне.
Ни белых просторов  полей и лугов,
Пушистых  деревьев и снежных стогов.

Уходит зима,
И с нею февраль.
Уходит зима,
А мне очень жаль.

Не будет искрится снежок жемчугами,
Скрипеть и хрустеть под моими ногами.
Не станет поземка дорожкой метаться,
Не сможем на лыжах и санках кататься.

Морозного воздуха нам не глотнуть.
Уходит зима, скажем ей: "В добрый путь!"

 Гурьева Лисина Ольга
 28 февраля 2022 года


Рецензии