Бал близится к концу

Бал близится к концу.
Погаснут свечи скоро.
Но траур не к лицу,
Задвинут просто шторы.

Настанет новый день.
Он светлый и спокойный
Обрадует людей,
Уйдут беда и войны.

Пиры пройдут с чумой,
И маски снимут люди.
Вернуться все домой.
То время помнить будем.

Пусть канут в лета дни
Пиров и эпидемий,
А память сохранит
Их "режиссёров" тени...

Гурьева Лисина Ольга
  11 марта 2022 года


Рецензии