шёпот небес..

вечно взирает сверху на нас,
космос безбрежный вздыхая подчас:
как быстротечны же жизни людей,
скорым потоком из считанных дней…

так коротки воплощения их,
но голос мудрости очень уж тих…
кажется им будто будет всегда
ярко сиять осознанья искра…

это беспамятство им не даёт,
линию судеб направить в полёт…
всё для прозрения дал им Господь,
только осталось себя побороть…

голос вселенной не слышим порой,
кажется нам что и путь наш иной…
но разве есть среди мира чудес
что-то ценнее, чем шёпот небес?…

13.03.2022


Рецензии