Пророчество. Продолжение 3

Вот  и настала  историческая  роль.
Она  Владимир , богом   тебе  дана!
Жизнь  и  История  России на кону,
Не  мы ! А   нам  объявлена  война.

22 . 02 . 2022 - историческая дата,
Над  ней  витает магическая тень.
К прошлому России нет возврата,
В  Истории  России , новый день!

В   твоих   руках  судьба  России,
Не раз Владимиры спасали Русь.
Враги , тебя   кровно  ненавидят,
А  я  Россией  и  тобой  горжусь!
 


Рецензии