Недо...

Недочитанные книги,
Недосказанные мысли,
Не прожитые мгновенья,
Недокрашенный пейзаж.

Кто-то скажет, без сомненья.
Кто-то скажет с утвержденьем:
В недоделанных твореньях
Кто-то третий виноват!

И рассыплет обвиненья,
И обидится, наверно,
Что ему я не поверю
В том, что кто-то виноват.

Загляни в себя сначала.
Там попрятались ответы.
Там хранятся все загадки.
Нужно только захотеть.


Рецензии