Операция война

Начинается с парада вроде каждый день и час.
Из открытой двери ада чертик зыркает на вас.
Ухмыляется: так надо, если выбрал данный путь,
где несметная армада разрешает: будь, не будь.
За собою черный хвостик мертво-грязной полосы
оставляя, было просто, но дошло и до грозы
для себя, что стало жутко, но назад уже не сметь.
Впереди трава пожухла, позади стальная смерть.

Захотелось помолиться - Б-га не было вблизи;
а в огне сгорают лица от стыда?, не, то бензин...
А захочется ответить, примут ли его теперь.
Ничего, почти, не светит,мечется незванный зверь.

Так наверное и надо, только кто здесь разберет...
Ни ответа, ни награды, лишь забвенья черный лед.


Рецензии