Прохладно солнечная осень

Прохладно солнечная осень
ум освежает, дух бодрит
и что-то новое привносит,
кода над суетой царит…

В ней нет весеннего задора,
но от чего-то вновь и вновь,
мне кажется, наступит скоро
пора по имени – любовь.

26.10.2008 г.


Рецензии