Как тепло. Ты со мною рядом

Как тепло.
Ты со мною рядом.
Это так  хорошо.
Так нежно обнимаемся  мы до  рассвета.
Расцвела под окном черешня.
Мне не страшно совсем.
Ты веришь?
Я в тебе растворилась,
Знаю, от тоски и забот спасаешь.
Хоть горю с тобой , не сгораю.
Как спокойно .
Не зря ждала я.
Наш союз указание  Свыше!
Рисовала тебя, мечтая.
С каждым днём мы становимся ближе.
Не хочу просыпаться .
Странно , этот миг  предвещает благо .
Только снова ты улетаешь
В Мир Морфея и полумрака...
13.03.2022


Рецензии