Независимая Боевая Единица - НБЕ

Я - бесконечность в мире неизвестности,
Извечный странник царства тишины.
Спираль раскручена. Изгибы местности
Я повторяю взглядом с вышины.

Я - независимость в масштабе бесконечности.
Стоящий прямо, стелящийся вниз.
Порог узнав, не знающий беспечности.
Избравший радость, ожидаю бриз.

Я - одиночество в борьбе за независимость,
Печальный воин, не желающий смертей.
В пути к себе создавший видимость.
Поймав кураж, веселый шут и лицедей.


Я - солнца луч в просветах одиночества,
Как золотится всё, когда желаешь жить!
Тот, кто нашёл себя, не страждет отчества.
Когда кругом любовь, то надо просто быть!


09.07.2019


Рецензии