Украина продалась

Украина продала все и честь,
Которая была когда-то,
Что у нее теперь есть,
Лишь только последняя дата.
Но возродится Украина вновь,
Когда научится любить,
Править будет любовь,
Ведь без любви так тяжко жить.



28.2.22


Рецензии