Разреженный воздух

Я вдыхаю воздух разреженный
И выхаркиваю наружу лёгкие.
Если б только во мне этот стержень был,
Что когда-то господь посерёдке влил.

Скоро кончится боль заунывная;
Можно будет уже не печалиться.
Позабыть бы о чёрте, что выл во мне
Навсегда чёртов грим его смыв с лица.

Всё, что было во мне - исчерпано
Я не знаю, смогу, останусь ли.
Воздух бьёт в основание черепа.
Воздух бьёт. Я схожу с дистанции

19.02.2022


Рецензии