Сон

Мне приснилось вчера что Россия
Будто правда поднялась с колен
Сбросив с плеч буржуазное племя
Зацвела не боясь перемен
Что налоги не платит рабочий
И проценты прислали за Газ
В Декабре может быть и не очень
Получу я за нефть и Алмаз
Снова хлеб по шестнадцать копеек
И бензин мне бесплатно дают
Да квартиры опять дешевеют
Нет Узбеков, зарплаты растут
Я просунулся от пота весь мокрый
С перепугу на Яндекс зашёл
Всё на месте и доллар огромный
Депутаты себе всё гребут
Не дожить мне до светлого счастья
Не увидеть Российскую мощь
Будем дальше смотреть на несчастье
Как Россию разграбили вновь
-----------------------------------------------Дед


Рецензии