В пучину будней спускаться не хочется...

В пучину будней спускаться не хочется...
И облака крылатые, смелые
Несут хорошее жизни пророчество...
Ванильный вкус зефира белого.

Люби сейчас, избегай одиночества.
Молись, проси. Я уверена - сбудется!
Если на добром сосредоточиться,
То перестроится, плохое забудется.

13.03.2022


Рецензии