Хоровод

УСТРОЮ ВЫХОДНОЙ СЕГОДНЯ ОТ TV,
НЕ БУДУ СЛУШАТЬ новостные СМИ.

Вернувшись в мир любви и женской красоты,
Вдруг слышу тихий голос: "А ведь это ты
Там в хороводе девичьем плывёшь,
Твоя там песня...это ты поёшь.

Не забывайте, что вы - чаровницы,
Вам тайно всем завидуют царицы,

Вам нипочём остановить коня,
Или спасти кого-то из огня.

Чтоб в мире мир восстановить,
Вам нужно просто меньше говорить,

А песни и девичий хоровод
Всех ворогов сметут от ваших от ворот".

("Следуй своим путём, и всё свершится, когда должно свершиться")


Рецензии